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FOOD部

2016年07月25日(月)

ランチで生牡蠣が食べられるお店

生牡蠣ランチ

【はじめに】新たにランチを始めるときに差別化をどうしようか悩まれたとき、参考になりそうなお店をご紹介します。
【どんなお店】
渋谷2丁目にあるオイスター専門店です。
このエリアは名店が多い激戦区ですが、新しくできたお店にも関わらず
ランチは連日満員の人気店です。
【客層、客単価は?】
ランチは1000円前後、近隣のOLさんが多いお店です。

【差別化料理】
牡蠣ドリア
牡蠣料理に特化したランチが頂けるのが特徴です。
オイスターバーであってもランチは牡蠣以外のメニューがメインのところが多い気がしますが
こちらはどのメニューにも牡蠣が使われているものが多いです。
【差別化サービス】
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牡蠣以外のメニューもあるので牡蠣が苦手な人がメンバーに含まれている
場合でも対応できるのも嬉しいポイント。
また、セットのサラダも通常よくあるランチのサラダよりも
野菜が豊富で食べごたえがあるのも女子から人気のようです。

【人気のヒ♡ミ♡ツ♡】
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ランチでも生牡蠣を追加できるのが人気のヒミツです。
生牡蠣を真似する必要はなく、ディナーメニューと同じものを
少量でオプションとして用意することで、単価をアップすることもでき
ランチで飲みたい人にはつまみ代わりにもなる嬉しいサービスなので
取り入れてみてはいかがでしょうか。
【お店の情報】
店名 ビストロ カキヤ
住所 東京都渋谷区渋谷2-6-11 花門ビル 1F
営業時間 【平日】
ディナー 17:30~00:00(L.O.23:00)
ランチ  11:30~14:00(L.O.13:30)

【土・日】
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)
ランチ  12:00~14:30(L.O.14:00)

【祝日】
17:00~23:00 (L.O.22:00)
定休日 無休
食べログ http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13186459/

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